每日一图:黄金价格上行 正在测试1296.71阻力位

2019-03-12 18:55:54 来源:
中性

  本文来自图表家

  图为黄金2小时走势,价格上行,正在测试斐波那契23.6%回调位1296.71形成的阻力位。

  若价格突破该阻力位继续上行,上方阻力位见整数关口1300,进一步阻力见斐波那契38.2%回调位1306.27。

  若价格回落,下方支撑位见黄金2小时50周期均线,进一步支撑见前低1280.92。

  图为白银2小时走势,价格在斐波那契23.6%回调位15.27受支撑反弹,日内或继续上行。

  若价格上行,上方阻力位见斐波那契38.2%回调位15.45,进一步阻力见斐波那契50.0%回调位15.60。

  若价格下行,下方支撑位见斐波那契23.6%回调位15.27,进一步支撑见白银2小时50周期均线。

  图为原油2小时走势,价格上行,日内或测试交易区间顶部57.45阻力位。

  若价格继续上行,上方阻力见盘整交易区间顶部57.45及3月1日高点57.61,进一步上涨目标见整数关口60.00。

  若价格回落,下方支撑位见盘整交易区间底部54.73价格水平附近。

  图表家服务包括外币、商品、权益和股票方面的图表形态辨识。投资和交易有潜在风险,您必须了解并使自己熟悉这些风险,并寻求有关这些风险的独立建议。请勿用您无法承担其损失的钱款进行交易。

  图表家服务及其内容不应被视为进行投资或交易的诱导。在这一方面您须寻求独立建议。过去的绩效并不预示未来的绩效。我们并未声称在服务及其相关媒体内容中讨论的任何结果将必定达成。

  所有的意见、新闻、研究、分析、价格或其它信息均作为一般性市场评论而非投资建议予以提供。

  图表家不保证所提供信息的准确性、完整性和及时性,对于内容使用所带来的直接或间接的损失不承担任何责任。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xxx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 美都能源
  • 领益智造
  • 德美化工
  • 特发信息
  • 梅雁吉祥
  • 宏达新材
  • 春兴精工
  • 市北高新
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅
      最新: -- --

      +自选 资金流向 个股资料 诊股